Este blog ha sido creado como recurso para el estudio, repaso y apoyo de la asignatura de francés en los niveles de 5º y 6º de Primaria. Agradecer de antemano a todos los autores del material aquí colgado.
"Colegio Méndez Núñez de Yecla"

Traduce la página a tu idioma

Free Translation Widget

lundi 18 novembre 2013

LES MACARONS


El macaron (a veces en español macarrón) es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarones se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.

Cada año se venden 40 millones de estos dulces en las cuatro pastelerías más famosas de París.

1 commentaire:

  1. Il s'agit d'un professeur et le reste est une absurdité
    Un baiser
    Iván Piqueras

    RépondreSupprimer